St. Peter's

Il birrificio risiede vicino al Municipio di St. Peter South Elmham, un villaggio situato nel Nord-Est dell’Inghilterra.

Le birre sono create utilizzando acqua che non presenta nitrati ed è filtrata naturalmente attraverso uno strato di gesso profondo. L’orzo è coltivato nelle campagne circostanti e i malti sono accuratamente miscelati insieme in base alle singole ricette. Il lievito è stato selezionato da oltre 350 ceppi diversi racchiusi nella “National Collection of Yeast Cultures” con sede presso “l'Institute of Food Research” di Norwich.

 

La combinazione di lievito, malto, luppolo e acqua contribuiscono a creare birre di altissimo livello, di facile bevuta, pur conservando una propria personalità e carattere ben definito.

Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Visualizza per pagina

Ruby Red AMBER ALE 50 - 4,3%

Corpo e carbonatazione media, al palato giungono inizialmente sapori dolci, caramellati e una leggera tostatura con toni di resina, seguiti da una sapidità di biscotti, frutta secca, frutta (mirtilli e bacche selvatiche), amaro da luppolo e spezie.
€5,00 Esclusaspedizione
Nabbirra di Canonaco Maria Luisa
C.so Garibaldi, 42 - 87100  Cosenza - ITALIA
P.IVA 02935420782
C.F. CNNMLS66D68D086W