Ordina per
Posizione
Nome: dalla A alla Z
Nome: dalla Z alla A
Prezzo: crescente
Prezzo: decrescente
Creato il
Visualizza
2
4
8
12
14
per pagina
La nostra imperial stout lasciata maturare per 6 mesi un un barile da bourbon pieno di amarene fresche.
Sorprende per le note di colore di cui si tinge la schiuma, per il profumo di frutta e la decisa nota acidula della bevuta.
Una versione invecchiata della Magarìa, passata in botte di marsala per nove mesi con aggiunta di chips di botte da whysky,
Trippel 10% - Versione invecchiata in botti di Marsala
Blend di porter invecchiata in botti diverse con aggiunta di granella di cacao
Mìerula imperial stout - maturata per 7 mesi in barrique ex Pineaut Des Charentes
Mìerula imperial stout - maturata per 12 mesi in barile ex Scotch Whisky
Blend di pale ale maturata in barrique da vino, con aggiunta di miele di castagno, per 6 mesi
SOLLEONE summer ale -, acidificata in legno e poi addizionata di frutta fresca lasciata in infusione per 3 mesi. Versione con AMARENE fresche.
SOLLEONE summer ale - acidificata in legno e poi addizionata di frutta fresca lasciata in infusione per 3 mesi. Versione con LAMPONI freschi.
Strina trippel - maturata per 7 mesi in barrique ex vino sull'uva fragola fresca
La nostra Zarzamore (double ipa con more fresche in fermentazione) lasciata maturare in barrique ex Pineaut Des Charentes per 11 mesi
Imperial stout, scura 6 mesi in botte di bourbon.
Con lamponi freschi da agricoltura sociale casa di Nilla e grano Senatore Cappelli coltivati in Calabria