Il birrificio 'a magara di Nocera Terinese produce birre di alta fermentazione ben caratterizzate e con una particolare attenzione all'utilizzo di prodotti del territorio.
Ordina per
Posizione
Nome: dalla A alla Z
Nome: dalla Z alla A
Prezzo: crescente
Prezzo: decrescente
Creato il
Visualizza
2
4
8
12
14
per pagina
Blend di porter invecchiata in botti diverse con aggiunta di granella di cacao
Mìerula imperial stout - maturata per 7 mesi in barrique ex Pineaut Des Charentes
Mìerula imperial stout - maturata per 12 mesi in barile ex Scotch Whisky
Blend di pale ale maturata in barrique da vino, con aggiunta di miele di castagno, per 6 mesi
SOLLEONE summer ale -, acidificata in legno e poi addizionata di frutta fresca lasciata in infusione per 3 mesi. Versione con AMARENE fresche.
SOLLEONE summer ale - acidificata in legno e poi addizionata di frutta fresca lasciata in infusione per 3 mesi. Versione con LAMPONI freschi.
Strina trippel - maturata per 7 mesi in barrique ex vino sull'uva fragola fresca
La nostra Zarzamore (double ipa con more fresche in fermentazione) lasciata maturare in barrique ex Pineaut Des Charentes per 11 mesi
Pale Ale - un fiume di luppoli pregiati per soddisfare la vostra sete.
Agrumata con buon sapore di malto e finale leggermente amaro. Fresca ma al contempo abbastanza strutturata. Può reggere anche piatti robusti. Colore chiaro con riflessi arancio.
Pale Ale - un fiume di luppoli pregiati per soddisfare la vostra sete
Mericana - amara e luppolata, senza mezze misure
Mericana - amara e luppolata, senza mezze misure
Mìerula - caffè, cioccolato, liquirizia, corpo pieno, finale amaro leggermente astringente
Mìerula - caffè, cioccolato, liquirizia, corpo pieno, finale amaro leggermente astringente